这是一个充满末世应许的圣经主题。在起初创造时,单身状态是不存在的。在旧约时代,单身是不寻常的,而且不受欢迎。而在新约里,单身被视为具有天国事奉的优势。而在新天新地时,单身是普世性的,那时不再有婚姻。

有三种方法,把全球宣教与讲道有规律的教导联系起来

Matt Mason | 2018-04-08

如果教会一位年老的信徒觉得,她对普世宣教能作的唯一有意义贡献,就是打点生活,收拾行装前往北纬10度至40度之间的宣教地带,那么我们就错失一些重要的事情。当然,我们需要信徒不断回应神的呼召,确实去到艰难的地方,学习必需的语言技巧,与从未听过福音的人分享。但这并不是说,好像信徒不这样做的话,就是在宣教方面站在一边没有参与。

大使命:由教会完成,也为了教会

Ryan King | 2018-04-05

传福音和使万民做门徒的终极动机不是植根于社会学,而是因为基督的不可测度的尊贵和荣耀,促使我们传扬福音。当奇妙神的任何方面激起我们对祂的敬拜和顺服的热情时,我们应该自然地流露出希望其他不认识神的人被激励起来敬拜神的热情。

如果把你最得力的干将派走,将会发生什么?

Steve Jennings | 2018-04-05

圣经给了我们一个门徒训练并差派出去的模式。这应该是一个教会的正常样式,以便年轻的基督徒见证年老的基督徒走这条路时,他们会更好地理解他们必须走什么样的路,需要穿什么样的鞋。

让你的教会明天就加入全球宣教的五种方式

Paul Akin | 2018-04-04

在整本圣经中,神对祂的荣耀能彰显于列国充满热切。所以牧师们,用神的话语教导你们的会众,让他们看见神对列国的心不仅是写在纸上。接着,当你们学习神的话语时,将这道行在我们身边那些心灵和肉体都有迫切需要的人身上。我们身边充满失丧的人,他们遍布各地,操着不同的语言,他们需要那唯有在耶稣基督里才能找到的盼望。

委身大使命教会的四个实践

Mark Dever | 2018-04-04

作为一个基督徒, 你应该扮演什么样的角色来帮助你的教会去达到未及之地呢? 当然, 你应该为教会的宣教士们祷告。当他们回国休假时去多了解他们。也许参加一个短宣任务以支持你们长宣的工人。另外,读一些宣教士传记。也许考虑一下自己也走出去。

健康宣教九标志

J. Mack Stiles | 2018-04-04

作为在福音机构的人,我要申明教会是基督的首要宣教战略。宣教士绝对有必要知道何为教会的基本原则,并要知道如何基于圣经建立一间教会。可以说,知道何为教会可以帮助宣教士专注焦点,不健康的教会观则会引导宣教士做其它工作。

在宣教上,你的教会不该做的七件事

Zane Pratt | 2018-04-03

作为差派教会,应该和你们差出去的海外宣教工人保持联系。要确保你们教会收到他们的消息,了解他们的状况,并定期为他们祷告。要看重为他们使用的具体策略祷告,也要看重为他们生活中的小事祷告。尽可能多地给他们写卡片,寄爱心包裹。如果可以,每隔一段时间至少去探访他们一次。要和他们保持足够深入的沟通,使你可以了解他们的挣扎和得胜的地方。当他们从禾场回来短暂休整的时候,接待他们,爱他们,听他们分享。不要让海外的宣教工人感觉到自己好像被遗弃了似的。

请不要再差派宣教士了:为什么差派越多宣教士不总是更好的选择

Steve Jennings | 2018-04-03

实用主义在海外宣教事工中非常猖獗,因为宣教士经常不知道如何来与别人谈论神。异端在增生,因为他们不明白他们所传讲的信息。属世的生活常常战胜了宣教士,因为他们在属灵上还不成熟,也没有人对他们问责。教会,请停止差派不认识神、不明白福音、也不明白什么叫顺服权柄的人了。为了神的荣耀,请不要再差派这样的宣教士了。

你错误的教会观正在伤害我们

Mark Collins | 2018-04-02

我们里面知道我们的现行体系重广度而不重深度,却不知道如何改变这一现状。或许一个简单的开始是,随着时间推移,我们的方向转变为用更好的方式支持更少的人。把更多的钱交给更少量的宣教士;挪出一部分钱用来派长老们定期探访宣教士;尽可能让休假的宣教士花更多时间在教会分享。除此以外,将他们的事工当作你自己的事工。你的目标不仅是要建立一个健康的教会,还要看到在你的宣教士所在之地,无数健康的教会拔地而起。

非洲,成功神学和不设防的教会的问题

Ken Mbugua | 2018-04-02

植堂和教牧培训的大部分工作都忽视了地方教会的重要性。系统神学和其他神学教义的分支得到了理所应当的重视。但很不幸,人们以为教会论无需教导,结果教会就被曲解。造成这一悲伤的现实,因为我们没有意识到,这些被忽视的地方教会才是神为着将来世代表明和保存福音的计划主体——不是神学院,不是培训特会,也不是神学培训中心。