正體
健康教会九标志

教会的属灵健康来自圣经的标准,不是外在的表现而是在上帝面前的内在模式。本书关注的不是教会人数的增长而是教会的健康成长,这才是上帝为中心的事奉的正确目标,也是为了上帝的荣耀和拯救失丧的灵魂而认真担负责任的教会。主耶稣基督曾经用身体的健康来比喻我们的属灵状况“康健的人用不着医生,有病的人才用得着,作者也以此为当今教会把脉,本书探讨了决定教会健康成长的九个标志,每一个标志作者都给予了圣经基础,并提供了一些有效的实践措施。

本书由美国麦种传道会出版。大陆以外的国家和地区请点击此处购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
迷人共同体
艰难之地的教会
以圣道为中心的教会
圣经神学
福音布道
解经式讲道