正體
祷告
共同祷告如何塑造教会

共同祷告在教会中的作用是什么?

祷告之于基督徒,就像呼吸之于人,都是必不可少的,但是祷告往往不是自然而然的事。事实上,教会中的祷告常常被巧妙地推到了一边,人们更倾向于实用主义做法,因为这些做法承诺能带来切实可见的结果。

本书聚焦于常常祷告的必要性,指出常常祷告是地方教会中最重要的操练。作者考查了耶稣对祷告的教导,讲述了初代基督徒是如何祷告的,讨论了在教会中如何优先考虑祷告,帮助我们正确认识共同祷告的必要性及其带来的祝福。

特别提醒

电子书下载仅供无法买到纸质书籍的地区暂时使用,纸质书籍您可以在亚马逊网站购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
深思熟虑的教会
教会
凭谁权柄
健康教会的九个标志·学习手册
福音
健康教会九标志