正體
我真的是基督徒吗?

也许你以为你是一个基督徒,其实未必。要知道,耶稣曾经亲自告诉我们:一些看似奉他的名、行“信仰”善工的人其实他从来也不认识。也可能你知道你不是一个基督徒,但你想要知道成为基督徒是什么意思。

但是你要知道,在神那里没有似是而非的答案。神对属祂的和不属祂的人一清二楚。虽然我们的知识有限,但是圣经有清楚的准则教导我们查验自己是不是真正跟随基督的人。

特别提醒

电子书下载仅供无法买到纸质书籍的地区暂时使用,纸质书籍您可以在亚马逊网站购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
教会纪律
教会成员制
认识会众的权柄
寻找忠心的长老和执事
竖起你的耳朵来!
何谓健康教会