正體
作者
Mike McKinley
(迈克·麦金利)是弗吉尼亚州斯特林市(Sterling)斯特林公园浸信会(Sterling Park Baptist Church)的主任牧师。
我们不传福音的五个原因
Mike McKinley
|
2024-02-19
我想提出为什么教会和教会成员不把分享福音作为正常生活的一部分的五个原因,作为对这个问题的诊断。本期期刊中其他文章提出了纠正这种情况的方法.
植堂牧师的第二要务:培养领袖
Mike McKinley
|
2023-12-21
作者从自己的经验出发,提出了植堂牧师应该在教会中培养新领袖的三个理由,并给出了三条实际的建议关于如何培养新领袖。
事工项目如何融入常规的蒙恩之道
Mike McKinley
|
2023-12-05
我们的项目只有在让人们接触到神所命定的蒙恩之道时才有帮助。一个活动是否吸引了一群未得救或未参加教会的人并不重要;教会成员是否踊跃参加并不重要。很多事工项目制造一种成长和进步的表象,但实际上并没有真正见证主的工作得以完成。
我从长老会学到的
Mike McKinley
|
2023-11-22
作者作为一位浸信会牧师,列举了五个他从长老会牧师、教师和思想家身上所学到的宝贵经验。这并不是说我不能从浸信会的思想家那里学到这些东西,也不是说我没有从浸信会弟兄姊妹的教导和著作中学到很多东西。但可以肯定的是,如果没有我所遇到的长老会牧师、教师和作家的影响,无论是通过亲身经历还是通过他们的著作,我的生活、思想和事工都会差得多。
植堂者的第二重要的事:兴起领袖
Mike McKinley
|
2020-01-09
有时,一个人的能力和恩赐是显而易见的。但当我观察那些我们教会兴起的领袖时,我要说有相当一批人,我并不会一开始就立马考虑他们具备“领袖潜力”。那可能是因为性格(或许他们比较安静、内向、不张扬)或者文化(我了解到在不同的文化中领袖有时看上去不太一样),但我知道自己一直在为没有注意到那些终将成为得力领袖的人而感到内疚。那么,你该如何发现这些人呢?
牧者论坛:如何为事工装备教会中的姐妹?
Bob Johnson , Jeramie Rinne , Juan Sanchez , Mike McKinley
|
2017-10-10
几年前我被一个朋友的观察所震撼,保罗要提多训练年长姐妹去训练年轻姐妹。长期以来,我一直在等待年长姐妹自己去开始这个训练,而我自己却没有参与这个事工。去年,我们开始和一群年长的姊妹开会,在圣经神学、释经学、领导力、圣经辅导,和互补主义方面对她们进行教导培训。这段时间非常美好,也帮助我们的姐妹能更有效地带领新一代人。
不选他们!不要谁来修订教会文件
Mike McKinley
|
2017-07-17
以上所有人的共同点是,鉴于他们的性格、观点或是受过的训练,他们并不能深深地体会并赞同到这些决定背后的意义所在。参与重新修订教会的文件需要对一系列问题具有一定的敏感度,诸如在哪些事情上教会需要允许会众中有不同的意见存在?在哪些地方又无法容纳差异?教会的章程该如何组织才能促进整体的合一或是在冲突来临时可以带来和平?
跨越经济界限传福音
Mike McKinley
|
2017-05-03
如果你要接触来自不同背景的人,请思想你是如何解释福音的。肯定的是,福音信息绝不可更改。所有的男人女人和孩子都需要听到他们的罪、神的圣洁、以及基督的死和复活,他们需要悔改和相信。但你可能需要找到一些新方法,对那些不能很熟练使用你的语言,或不是通过阅读获取信息的人传递这信息。
我们不传福音的五个原因
Mike McKinley
|
2017-03-30
许多基督徒活得并不像渔夫。不仅没什么人来问我们关于我们在基督里的盼望,并且当他们问起时,我们没有真的做好准备回答他们。福音派教会谈了许多关于福音的话题,但是根据民众调查和民间印象显示,大多数教会成员很少分享他们的信仰。
教会传福音文化的三个要素
Mike McKinley
|
2017-03-30
在一个以传福音项目驱动传福音的教会中,分享福音极可能成为某些人在特定的时候所做的事,比如传福音小组出去访宣时。但是一个有传福音文化的教会,在用耶稣的救恩信息触及周围的人时,教会鼓励每个会员在其中发挥作用。传福音成为每个信徒生活的一部分。
查看更多
正在载入中...