正體
艰难之地的教会

离开地方教会,贫困问题不可能彻底得到缓解。

近些年,基督徒越来越致力于帮助穷人。但如果不扎根于地方教会,即神设立的吸引受压迫的人恢复与神建立关系的方式,这再次燃起的扶贫热火注定会失败。麦茨·麦可尼和迈克·麦金利两位牧者在穷人中有着卓越的事工果效,强调福音乃是首要的。他们为我们在艰难之地,无论是在我们的社区还是在全世界开展植堂、复兴教会、培养忠心的教会, 提供了合乎圣经的指导原则和实用策略。

特别提醒

电子书下载仅供无法买到纸质书籍的地区暂时使用,纸质书籍您可以在亚马逊网站购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
解经式讲道
宣教
健康的教会成员
竖起你的耳朵来!
迷人共同体
以圣道为中心的教会