正體
认识教会纪律

今天我们真的应该执行教会纪律吗?

这样做是没有爱心的表现吗?

教会纪律曾经是教会生活中正常的组成部分,但二十世纪以来,它却从教会生活中逐渐消失。然而,教会纪律乃是耶稣所吩咐的,因此保罗将其付诸实践,教会也从中受益。为什么要执行教会纪律呢?因为它表明教会深爱着那个深陷罪中的人,爱整个教会,爱非基督徒邻舍,也爱基督的荣耀。

“教会论基础”系列丛书是由一些值得信赖的教会论专家撰写而成,共有六本,涉及教会纪律、教会带领、主餐、洗礼、会众权柄、大使命等主题,是牧者带领信徒学习教会论的可靠资源。

特别提醒

电子书下载仅供无法买到纸质书籍的地区暂时使用,纸质书籍您可以在亚马逊网站购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
深思熟虑的教会
纯正教义
宣教
解经式讲道
认识会众的权柄
竖起你的耳朵来!