正體
耶稣是谁

在这个宇宙中,没有比“耶稣是谁?”这个问题更至关重要的了。纪格睿既有聪明的头脑,又有牧者的心肠,一步一步地帮助我们回答这个问题。他的回答既有洞见,又容易阅读。无论你是第一次思考这个问题的怀疑主义者,还是一个信主很久的基督徒,这本书都会带你前往正确的目的:在耶稣基督面前见证神的荣美。

摩尔(Russle D. Moore,美南浸信会伦理与宗教自由委员会主席,《试探与试炼》(Tempted and Tried)一书作者

虽然这是一本属灵书籍,但同时也对怀疑者非常友好,这本书会帮助你认真地思考耶稣。纪格睿给我们非常熟悉的情景带来新的亮光,也让我们认识历史事实的重要性。这本小书向每一位读者发出邀请:“来认识耶稣吧!”

狄马可(Mark Dever),华盛顿特区国会山浸信会主任牧师

特别提醒

电子书下载仅供无法买到纸质书籍的地区暂时使用,纸质书籍您可以在亚马逊网站购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
竖起你的耳朵来!
何谓健康教会
以基督为中心的婚礼
《列邦如何争闹?》中文摘译
耶稣是谁
寻找忠心的长老和执事