正體
作者
Shai Linne
(萨伊·林恩)是一位基督徒嘻哈(hip-hop)艺术家和作家。林恩是宾夕法尼亚州费城复活基督团契的成员。他与布莱尔结婚,并育有三个漂亮的孩子。
是的,唱诗确实会改变人
Shai Linne
|
2023-12-10
我并不总是能说清楚这件事,但凭信心我知道,在我们唱诗之后,我和走进教会时不太一样了。这样的变化并不总是惊天动地的,但确实有改变发生了,而且这改变是超自然的。
“我耗尽——我退下”
Shai Linne
|
2018-11-13
太过经常的是,让我继续前进的念头不是“为了神的荣耀服侍”,而是“这是我的工作,我需要做这工作养家”,这让我感觉内疚,羞耻和不属灵。我的生计与我的事工联系在一起,这开始让我的心和我心的动机发生了一些怪事,到了一个地步,正是几年前我欢天喜地决定要做的事,却开始让我感到害怕。我讨厌这状况。当我有这感受的时候,我讨厌这一点。这一切成了一种恶性循环,不断在我思想里重放。我真是苦啊。
权柄及其滥用
Shai Linne
|
2018-06-25
滥用权柄即是对权柄的不当使用。像所有的罪一样,这是一种扭曲。滥用权柄是对神所设立的美好东西使用失当。所以,为了理解这糟糕的情况,我们先来看看美好的情况是什么。你也许想到了,要看到好的情况,我们唯一要做的就是注视耶稣,因为他是一切美好事物的缩影,其中也包括权柄。
贫民窟的归信观
Shai Linne
|
2016-08-29
种子已经撒下——而且常常是通过基督教嘻哈音乐这种看似不可能的方式!神使用世间的愚拙之物使那智慧的蒙羞。同我一起为神的作为赞美祂,一起祷告求神兴起一代牧师与教会植堂者,愿他们能把福音带进贫民窟,并大胆而喜悦地呼喊:“救恩出于耶和华!”
查看更多
正在载入中...