正體
什么是教会的使命?

今天,基督徒对教会使命的定义比以往任何时候的都要宽泛、多变。作为基督的身体, 我们是朝着相同的使命迈进,还是各行其是?

有人认为,教会的使命是对抗不公,减轻苦难,做更多的事来展现神对世人的爱。也有 人担心,教会面临着不以神为中心的危险,因此更强调福音的宣讲。对教会使命的误解似乎 依然存在。

凯文·德扬和纪格睿认为,只要我们采用正确的范畴,并在相同的圣经根基上构建我们的 使命神学,福音派就能达成许多共识。作者解释了神国、福音和社会正义等关键概念,让我们有了一致的步调,推动我们投身于教会真正的使命。

特别提醒

电子书下载仅供无法买到纸质书籍的地区暂时使用,纸质书籍您可以在亚马逊网站购买。

版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org
其他图书
长老职分
健康的教会成员
教会成员制
福音信息与个人布道
深思熟虑的教会
福音布道