正體
作者
Kevin McKay
Kevin McKay是罗德岛普罗维登斯恩典避难所教会的主任牧师。
治愈耗尽服事的良药:跟与你有同样心志的弟兄连接
Kevin McKay
|
2018-12-11
在与其他心志相同的牧者们联合的时候,我们做事时就会得到支持和激励。和那些能同情你的挣扎、能分享你的喜悦的朋友们在一起聊天,会让你整个人焕然一新。这些事似乎是牧者为他的群羊做的。但事实是:有时我们牧养他们,有时他们牧养我们。与其他牧者的友谊是神照顾我们、使我们灵得安息的一种方式。
牧养追求独立的千禧一代
Kevin McKay
|
2018-07-11
给人提供诸多选择,让他们和教会保持薄弱的联系,而不鼓励他们委身,这不会帮助人更加属灵——当然也不能帮助他们以合宜的方式回应神圣权威。如果一个人不能在地方教会顺服其他的肢体,那我们就不要欺骗他们说他们属于基督的身体。他们应该意识到自己在基督身体之外,而顺服基督诸多命令的方式之一就是加入教会,并顺服教会的权柄。
跨越传福音的障碍
Kevin McKay
|
2017-04-05
但显然,教会是神救恩计划中彰显福音的所在。主耶稣告诉我们,你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了.所以我们会鼓励弟兄姐妹在与非信徒朋友建立关系时,首先使自己成为忠心的教会成员,在基督里与其他肢体切实地活出彼此相爱的生命,随后再邀请那些非信徒的朋友们融入到教会生活中,圣灵会在其中亲自动工,使他们因着看到信徒们彼此相爱的生命,就认出基督,听到福音!
查看更多
正在载入中...