正體
作者
Whitney Woollard
Whitney Woollard是一名作家,演讲家,以及教导姐妹圣经的教师。她和她丈夫Neal是俄勒冈州波特兰辛森浸信会的成员。她拥有西北神学院圣经与神学研究的文学硕士学位,她也乐于与他人分享自己对圣经与纯正神学的热情。你可以浏览她的网站 www.whitneywoollard.com。
替代刑罚的救赎——为什么这对受苦的圣徒而言很重要?
Whitney Woollard
|
2019-12-11
受苦的圣徒们需要这条“替代刑罚的救赎”教义。当我们在消磨自己的人生时,我们需要真理好使我们定睛于神应许给我们的盼望。我朋友用她的受苦经历做了一个比喻,她就像一个漂浮在广袤太空中的宇航员,而宇宙飞船上那条华丽的钢质拴绳让她连于飞船,不至于在太空中迷失方向。如果把这个类比中提到的所有元素拆分开来,我认为“替代刑罚的救赎”这一教义(可以被恰当地理解为福音的核心)就是那条拴住我们的钢质拴绳,让我们免于滑向深渊或错误的信仰。当癌症、突然失业或是裁员这些不测来袭,我们需要知道,神对我们是良善的,这一点确凿无疑。“替代刑罚的救赎”这一教义使我们确信神的良善与信实。
教会能够并应该为#MeToo运动带来什么
Whitney Woollard
|
2019-10-08
像任何运动一样,#MeToo是不完美的,但这不应该阻止我们将它视为神普遍恩典的一种表现。神抑制邪恶,向所有人施恩,使非基督徒也可以行善,施行正义,促进人类的繁荣。虽然不是救赎性的,这还是一件好事。 
教会纪律从你开始
Whitney Woollard
|
2018-08-01
耶稣的教导很明确:教会纪律从你开始。所以,我们需认真对待,努力建立一种氛围,使管教成为门徒训练过程中健康的一部分。
乐于接受权柄:如何营造快乐的互补主义的文化
Whitney Woollard
|
2018-06-05
是时候让教会在会众中间给那些愿意欢喜接受权柄的强势女性创造一些空间了,同时倡导根据她们的恩赐和资历,为女性提供更多的用武之地。请想象一下,如果教会里都是用圣经在思考的女性,她们接受神所命定的权柄是一种祝福而非负担,这样教会向这个世界呈现的会是怎样的福音?这种反文化的冲击为我们提供了源源不断的机会去向这个急切需要真理的世界传讲福音。
门训单身信徒的七要七不要
Whitney Woollard
|
2018-02-09
单身信徒希望在与耶稣的关系中和你一起成长,但他们不想占用你或你家庭的时间。想想看,如果你主动提出建立门训关系,他们会感到多么放松。每周或隔周利用喝咖啡的时间和某人读歌罗西书并一起祷告;趁着孩子睡觉的时间请某人过来一起聊天祷告;问某人能否共进午餐,讨论神学和生活。有许多门训选项,都以你的主动提出开始。
查看更多
正在载入中...