正體
儿童事工
儿童事工
在儿童和青少年事工中传福音
Mitch Kimbrell
|
2024-04-16
圣经说得很非常清楚:教会里的每一个人——从未出生的婴儿到那些靠助行器或拐杖进来的老人——都是在亚当里孕育的,需要在第二个亚当里重生。他们需要相信耶稣。因此,要告诉每个人他们的罪,告诉他们上帝的公义和永恒的惩罚,告诉他们基督为像他们一样的罪人而死并且复活了。
九标志信箱 83:用限制离开大堂的理由来保护主日聚会……服事过度的儿童事工同工
Jonathan Leeman , Dave Russell
|
2024-03-24
戴夫·罗素牧师解答了如何保护主日聚会减少不必要的人在教会却没有参加敬拜的情况;约拿单·李曼牧师解答了如何保护主日学服事人员的属灵健康这一问题。
书评:《在耶稣之上建造》,迪帕克·瑞吉与马蒂·马柯斯基 合著
Connie Dever
|
2023-10-24
《在耶稣之上建造》不仅仅为你期望在儿童事工书籍中找到的主题提供良好的建议。它还解释了对儿童事工进行教牧监督的需要以及如何提供这种监督。我自己靠着这本书得到了很好的牧养,并看着我们教会在它的指导下兴旺发展,这是我所得的福分。
儿童事工中预防侵害的五项措施
Chad Holmgren
|
2023-10-06
鉴于儿童侵害现象在我们的社会中普遍存在,教会永远不应该认为这种行为不会发生在其儿童事工中。……关于预防侵害这个主题,尤其是儿童保护政策,还有更多可说的。最终,我们看顾孩童的最好办法就是把他们引向基督。采取措施预防侵害可以创造一种儿童事工环境,在这个环境中侵害这样的看顾引导才是可能的。
保罗是一位青少年牧师
Sam Emadi , Mark Redfern
|
2023-09-27
我们从青少年牧师保罗那里学到了什么?保罗教导孩子们圣经,并将其应用到他们的生活中,他教导的方式是引导孩子们回到父母的权柄之下,并装备父母有效地对他们的孩子进行门徒训练。当然,这段经文并没有全面地向我们描绘教会应当如何服事年轻人,但它是一个有启发性的起点。
儿童事工不是一间教会
Nathan Loudin
|
2023-09-21
教会经常违背他们自己对教会的信念,让父母和孩子跟着困惑。把儿童事工摆对位置不仅是一个教会偏好的问题;它影响我们如何确认我们孩子的救恩。……最好不要把儿童事工当成教会的一部分。相反,要把它当成宣教禾场。