正體
作者
Paul Alexander
(亚保罗)是伊利诺伊州埃尔金市(Elgin, Illinois)恩典圣约浸信会(Grace Covenant Baptist Church)的牧师。与狄马可合著了《如何建造一间健康教会》一书。
你是在为真道争辩还是争竞?
Paul Alexander
|
2023-09-11
神在基督里对我们的怜悯带来的救恩的福音,这救恩并不是因我们的行为,乃是借着圣灵的重生和更新我们的心。神在耶稣里对我们的恩慈和良善——与我们之前对他的争辩相反!——激励并增加我们自己对那些仍然与我们争辩之人的怜悯之心。
“无可指责”是什么意思?
Paul Alexander
|
2023-07-30
我们也可以说,无可指责意味着没有任何明显的性格缺陷或经过核实的外在行为,如果把这些公开的话,会败坏福音真理或教会圣洁的名声。一位长老的品格和行为不能明显或持续地与他的认信或对信仰的宣讲相矛盾。当你想到他时,不会立刻想到明显的性格缺陷。
坚固的葡萄架催生健壮的葡萄枝
Paul Alexander
|
2023-07-25
教会的事工架构就像葡萄架一样——一个为了促进有机体生长而建立的最小化框架。成员和他们彼此之间的门徒关系是葡萄树的枝子,结出来的果子是基督徒的确信、新人的归信、敬虔的品格和圣洁的行为(约15:1–5)。葡萄架是支撑或控制有机体生长的制度性架构,使果子不会在成熟之前就掉在地上,造成碰伤或腐烂。
讲道,祷告,去爱以及委身
Mark Dever , Paul Alexander
|
2021-06-06
如果你将牧会的成功定义成教会的规模,那么你对教会人数增长的渴求很可能会超过你对会众应有的耐心,甚至超过你对圣经式方法的忠心。于是,要么你在众人中的侍奉会被减少(比如你被辞退了),要么你会依靠那些传讲真福音以外的方式去吸引人来到教会。你会被自己的野心所绊倒。但是,如果你将牧会的成功定义为对神忠心,那么你就能坚持下去,因为你不会受困于需要立刻凭眼见的结果。忠心于福音的信息和方法,把得救的人数交托给主。最开始这看起来会有些讽刺,但以忠心程度来衡量牧会的成功,往往会带给教会合理规模的增长。神最乐意将祂的羊群交到那些遵行祂旨意的牧者手中。
给牧师候选人的问题
Paul Alexander
|
2017-06-14
很多寻找聘牧的教会并不是很清楚他们该问应聘的牧师候选人什么样的问题。他们可能明白他们需要一个有讲道和教导圣经恩赐的弟兄,也知道这位弟兄应该忠心地牧养群羊,但他们并不知道怎样去找到这样的弟兄,或者分辨现在的这位候选人到底是不是这样的人,更无法预测这位弟兄服事一段时间以后会不会还这样忠心和真诚。
牧养课程 4:使徒行传,彼得前书和启示录
Paul Alexander
|
2015-01-23
作为属耶稣基督的牧人,我们牧养他的群羊,不但是在今世,而且要到永恒。作为长老,我们的首要工作是确保那些听我们的和追随我们的人的救赎
牧养课程3:福音书
Paul Alexander
|
2015-01-23
爱基督与喂养他的羊之间有什么关系呢?喂养耶稣的羊正是耶稣希望彼得爱他的特定方式。作为神子民的牧人,耶稣要求彼得喂养他的羊,以此作为彼得爱耶稣的证明和外在表现。
牧养课程2:耶利米书和以西结书
Paul Alexander
|
2015-01-23
做一个负责任的牧人就意味着你知道要带着羊群去哪里,如何去到那里,尽你一切所能确保所有的羊真的到达那里,并确认你们的目的地是安全之所,以至于羊群有充足的食物和水,并避免被野兽攻击。糟糕的牧人忽视所有这些责任。他们更迷信自己的智慧,而非神的智慧。他们更关注自己的野心,而非神的荣耀。
牧养课程1:上帝,摩西和大卫
Paul Alexander
|
2015-01-23
上帝所差的牧者被呼召来践行上帝的工作:召聚、保护、喂养、合一以及带领上帝的群羊走过这个悖逆上帝的世界(旷野)。他们通过把羊群围绕在上帝和祂的圣道旁。上帝是王,群羊的主。我们作长老的是被收养的王子,被差遣的牧者,自己没有一点权柄。一旦我们牧养的方式违背了上帝话语,或是忽略了我们对上帝的忠心或祂对我们超越性的权柄时,我们都将成为一名失败者。
查看更多
正在载入中...