正體
作者
Brad Wheeler
(布拉德·惠勒)是阿肯色州法叶维尔大学浸信会(University Baptist Church in Fayetteville, Arkansas)的主任牧师。
聘用与解雇受薪同工
Brad Wheeler
|
2023-01-26
以智慧管理教会同工是喜乐事工的必要条件。如果主赐给你勤奋而谦卑做工的敬虔工人,那么政策、等级制度、正式评审和其他“架构”就不会显得重要了。但遗憾的是,没有哪个教会是完美的。没有哪个同工是完美的。也没有哪个牧师是完美的。所以,愿这些鼓励能为你的工作带来进一步的清晰、合一和喜乐。
教会合并,可容忍的不规范情形
Brad Wheeler
|
2020-01-20
在面对是否要在一家教会担任牧师这问题上,我们需要做我们自己的分级评估工作。我们有自己的清单,列出哪些事情是没有商量余地的,哪些是强烈的偏好,哪些其实是无关紧要的事。一家教会考虑和另一家教会合并的时候,这些问题无可避免马上就会出现,但它们对考虑具体教牧侍奉的人来说也有更广泛的现实意义。
教会应当惩戒色情沉迷者吗?
Brad Wheeler
|
2019-02-28
真正的基督徒渴望改变。尽管他们可能经历挫败,但他们从不认输。他们会继续争战。毕竟,做一个基督徒并不意味着你的生活没有失败; 而是意味着你会顽固地跟随耶稣,即使在失败中。 有时,我们可能觉得自己跌倒多过站立,但我们仍决心爬起来。因为没有真正的基督徒会最终宣布与罪休战。
不实行教会惩戒的好理由和坏理由
Brad Wheeler
|
2018-08-09
我们不是受传统的指导,而是神的启示。我们不能修改耶稣的教训。我们不能决定我们的会众应该遵守又应该忽略哪部分圣经。所以我们应相信圣灵的能力使我们的意愿符合祂的道。与此同时,我们应善于教导,用温柔劝诫那抵挡的人,或者神给他们悔改的心,可以明白真道。
你应当将祷告会加入教会日历的四个原因
Brad Wheeler
|
2018-01-26
麦克谦有一句名言:“一个人独自跪在神面前是怎样的人,他就是怎样的人”。如果以此衡量我们的教会呢?它会告诉我们什么?共同祷告岂止使会众意识到祷告的重要性,更是绝对的必要性。因为我们是与属灵的力量争战,因此需要属灵武器,那么还有比多人、数十、数百、甚至数千人的祷告更强大的武器吗?
为何讲道?
Brad Wheeler
|
2017-11-20
让神的道继续成为你地方教会生活的中心,特别是通过传讲连续的经文,以此让这道成为中心,这就要教导你的会众如何读圣经。他们并不需要上神学院释经学课程才明白这一点,他们需要的,就是忠心的讲道。他们需要的讲道,是能把神创造性话语的大能、第一位亚当的堕落、献祭的需要、第二亚当和新伊甸园的应许联系在一起的讲道,把神通过以色列已经做的事,与耶稣和神的新以色列联系在一起的讲道。
关于签名与同意的棘手问题
Brad Wheeler
|
2017-06-26
但这难道不是将成员制缩小成“一张纸”吗?这无异于说当一对夫妻签署结婚证书时,婚姻就被缩小成一张纸。签名并非无意义,因为签名代表我们如何在上帝面前和在他人面前表达我们的赞同,同意我们实际地打算履行我们所做的委身和承诺。签名迫使人们停下来自问:“我同意的是什么?”“我实际上同意吗?”“我会照此生活吗?”
自助者,神助之?
Brad Wheeler
|
2015-11-01
今日的一些学者回避全盘讨论次序的问题,因为害怕它将救赎变成一个机械式的过程,使之更类似于亚里士多德哲学而不是符合圣经的见证。尽管这样的批判并非一无是处,“救赎次序”仍然有用。人必须单单地记住救赎是一个与我们在基督里的合一紧密相连的一个整全的过程。“重生,信,归信,更新等等,归根到底并没有将救赎的道路拆分成连续的几部分,而是将在人类身上发生的转变汇总成一个词。所有的益处都在同一时刻给予了被拣选的。重点主要不是在时间上的先后,而是在逻辑和因果上。
当今最肮脏的词汇?
Brad Wheeler
|
2014-12-05
我很难过地注意到他把传道人等同为讲故事的人,但我仍然礼貌的点头并且真诚对他要与我建立关系的努力表示感激。接下来的谈话中,他对于他所在的“犹太教改革派”的教士们表示失望和悲哀。继而他又表示相信我在“激励别人成为一个更好的人”上会做得更好,因为“毕竟这就是我工作的所在”。
查看更多
正在载入中...