正體
教牧事工
教牧事工
解决教牧难题的属天帮助:天堂帮助我们战胜事工挑战的七种方式
Mark Redfern
|
2024-03-12
让我们不要根据现在所看到的来评估我们的事工,而是根据将来基督显现并为我们的工作奖赏我们的那时候来评估。让我们爱他。让我们爱慕他的显现。这个,也只有这个,让我们能善始善终。
他们惩戒了我父亲
Isaac Adams
|
2021-02-10
执行教会纪律是痛苦的,但也是有益的,即便这发生在你父亲的身上。我知道,神使用我父亲被惩戒这件事成就了美好的旨意,神也可以同样使用我的记忆。我希望这篇见证可以向你们证明这一点。我也希望我的见证能鼓励众教会为了自己的益处,最重要的是为了保护神的名不受亏损,而不会逃避神的命令。
等候耶和华,从新得力:反思教牧侍奉的耗尽
Raymond C. Ortlund
|
2018-11-20
神对我们牧者的旨意,不是说我们永不可陷入低谷。神对我们牧者的旨意是,当我们陷入低谷时,我们会发现神自己正在那里等候我们,带着满满的恩典,“要使谦卑人的灵苏醒”。
在抑郁中牧养
John Starke
|
2018-11-20
我开始意识到,诗篇中充满了来自绝望、悲伤、无望以及困惑的信徒的话语。诗篇给了我曾经以为自己不需要的话语。更深入更令人惊讶的安慰是,这些感动来自神,当我们不知道要说什么时,祂知道。神知道我们有多么绝望,并在那些绝望时刻为我们提供了话语。
当你的丈夫耗尽时
Anna Moore
|
2018-11-20
在那艰难的几个月里, 当我们俩有一个人特别低落时, 另一个人则通常会灵里更新,从主那里支取力量,以便成为一个鼓励者。 但当我们都很低落以至于抬不起头时,主就亲自抬起我们的头。我知道我的丈夫更被压伤,但他常常恩慈地替我过滤了很多攻击的具体细节。当我不能帮他做任何事情时, 我依然还可以为他祷告。在这样的日子里, 我们祷告了很多。    
“我耗尽了——然后留了下来”
Ed Moore
|
2018-11-20
但最终,我幸存的根本原因是耶稣自己作了我的份,我的引导,我的安慰和我的磐石,哪怕我周围的世界地动山摇。我常常独自一人坐着流泪,身体颤抖,无法入睡,心里忧闷,正是在这些黑暗的时刻,基督支持我并让我继续坚持下去。
“我耗尽——我退下”
Shai Linne
|
2018-11-13
太过经常的是,让我继续前进的念头不是“为了神的荣耀服侍”,而是“这是我的工作,我需要做这工作养家”,这让我感觉内疚,羞耻和不属灵。我的生计与我的事工联系在一起,这开始让我的心和我心的动机发生了一些怪事,到了一个地步,正是几年前我欢天喜地决定要做的事,却开始让我感到害怕。我讨厌这状况。当我有这感受的时候,我讨厌这一点。这一切成了一种恶性循环,不断在我思想里重放。我真是苦啊。
教会论的处境化
Ed Roberts
|
2016-03-27
有智慧的处境化是把圣经的目标放在处境化里。他们面对不同文化的时候是一个谦卑而且灵巧的阐述者,但他们又总是从经文出发再回到圣经。智慧的处境化是在释经层面上翩翩起舞。他们读经,听道而且遵守神的话。他们不断地明白他们需要调整甚至放弃他们的视角从而把圣经看得更清楚。并且他们也会去倾听本地文化,进而把圣经的真理应用到他们的文化里。真正智慧的处境化不会害怕说:“我错了。这就是圣经所说的,或者圣经根本没有这么说。是我以前没有看清楚。”
教会兴起牧者——查尔斯·西缅基金会
David Helm
|
2015-12-31
作为一个机构,我们的目标是通过培训出下一代释经讲道者,进而让基督耶稣的福音传遍世界每一个角落。在我们的释经工作坊中,我们旨在建立讲道者对上帝话语的信心以及他们正确处理经文的能力。为了达到这个目的,我们为这个工作坊设定了四个目标
教会兴起牧者——国会山浸信会
Benjamin Wright
|
2015-12-29
我们正在尝试给有志向的牧者们一个以教会为中心的,或者一个以会众为基础的,基督徒人生的视角。同时我们也正努力实现他们世界观和思维模式的转变。