正體
作者
Bobby Scott
(鲍比·斯科特)是加利福尼亚州南门(South Gate, CA)信心圣经社区教会(Community of Faith Bible Church)的牧师。
黑人教会和白人教会之间的大公性
Bobby Scott
|
2024-01-07
作者呼吁美国教会通过使用圣经中的经文和语言来定义教会中的种族分裂问题并提出解决方案。这这篇文章中作者回答了两个相关问题并以此为例,说明以白人为主的教会和以黑人为主的教会如何在不损害其立场的前提下合作建立基督之国际化、多文化、多种族的大公教会。
“符合事奉资格”是什么意思?
Bobby Scott
|
2021-02-22
教会是属于神的。神用自己的血买赎回教会(徒20:28),所以谁带领教会,标准由神设定。“必须” 这一命令是贯穿资格清单的主要动词。神并没有把牧师的职责说明交给教会。神自己制定标准,而且不容商榷。神的仆人必须无可指责。生命必须毫无确实的丑闻,并积极遵从神设定的资格。有领袖带领的地方,就有人跟从。所以领袖必须毫无指责,因为神喜悦祂的子民都是毫无指责的(腓2:15)。
如何传讲使徒书信?一些注意事项
Bobby Scott
|
2020-10-17
想想这是何等严重的罪!用自己的意念取代神的意念,以至于误导会众,使他们以为自己所听到的就是神的话语!因此,对每一位敬虔的讲员来说,他们的讲道过程都应该转变,不再倚靠自身的努力来解经,而是全然屈膝于神的主权之下。每一位讲员必须以圣经为根基来讲道,告诉会众经文讲了什么内容,以及经文是如何来表述那些内容的。
关于互补主义,我们能教给孩子什么?
Bobby Scott
|
2020-09-23
身为父母,努力地将有关神的真理忠实地教导你的儿女;教导他们,就其自身,他们是谁,在与别人的关系中,他们又是谁。同时,靠着神的恩典,竭力效法你教导儿女当成为的榜样——阳刚的男人和阴柔的女人就如神惊人的荣耀所发出的光辉。教导他们去爱所有的邻居,特别是那些还在与这些真理斗争的人。告诉他们我们有一个真正的敌人,撒但,他迷惑万民,而迷失之人的心因迷惑而邪恶。
耶稣是否认同替代刑罚的救赎?
Bobby Scott
|
2019-10-29
十字架的荣耀不是败坏的人对耶稣做了什么。十字架的荣耀是见证耶稣为我们向神付上我们欠的债。耶稣替代了罪人的位置,受我们应当受的刑罚。当祂将祂的灵魂交给天父时,祂宣告祂已经完全赎了我们的罪:“成了!”。天父已经听到了祂儿子的呼喊——“我的神,我的神,为什么离弃我?”——当耶稣代替我们受难时,天父作出了接纳和喜爱的回应。
查看更多
正在载入中...