正體
作者
Jaime Owens
Jaime Owens是马萨诸塞州波士顿特里蒙特圣殿浸信会的主任牧师。他的推特账号是 @jaimeowens。
牧祷中为民事官员祷告的示范
Mark Dever , Juan Sanchez , Jaime Owens , Ross Shannon
|
2024-03-29
上帝命令基督徒为他们国家的领袖祷告,而不是不问世事(提前 2:2)。我们的领袖迫切需要上帝的智慧来运用好他们的权力。不仅如此,他们还需要上帝的福音。他们需要悔改并相信耶稣,以获得罪的赦免。因此,我们必须为他们祷告,并与他们分享福音。为了鼓励你和你的教会这样做,我们向一些牧师索要了他们公开为身居高位有权势之人祷告的祷词。
保护纯正教义
Jaime Owens
|
2022-03-03
要使教会充满纯正的教义。教会传讲神的真道越少,它就越容易受到攻击。我们需要健全的头脑。我们需要坚定的心。光有更多的纯正教义是不够的。我们需要神的灵来使我们纯全。求神使我们成为一个健康的教会,因为我们珍惜和保护纯正的教义。
做传道的工夫
Jaime Owens
|
2021-05-12
牧师培训最重要的要素之一是提供定期的、诚实的、有建设性的反馈。若弟兄的事奉没有得到属灵的鼓励和批评,他们就不知道自己需要怎样的成长。一起学习提摩太前书3:1-7,鼓励恩典的证据,同时也指出他们需要成长的地方。给他们宣讲的机会,然后分享反馈,告诉他们哪些是带来启发的,哪些是可以改进的。肯定他们的优势,帮助他们发现哪里需要别人的优势来互补。
督责分好坏吗?
Jaime Owens
|
2019-02-12
作为基督徒,有的罪几乎一夜之间就会消失,有的罪则会穷追不舍,直到我们见耶稣。我们必须牢牢记住,色情和所有的性犯罪都是复杂的,根深蒂固,难以根除。我们中一些人可能要数月甚至数年的时间才能看到实质性进展。这就是我们为什么要长期彼此委身。我们必须坚持到底。
5个传讲尼希米记的理由
Jaime Owens
|
2019-01-08
我们罪人有种倾向,就是不看自己的罪,而去谴责这个世界的罪,即使这个世界不能灭绝我们。但你知道什么可以灭绝我们吗?那是我们自己的罪。当我们不去想自己的罪的时候,我们离灭亡就不远了。尼希米记告诉我们,我们最大的敌人不是在教会之外,而是在里面。我们最大的需要是向神承认自己的罪。改革的开始与结束都是向神认罪。事实上,尼希米记里的结尾也是以重建耶路撒冷城垣之后的认罪结束的。
查看更多
正在载入中...