正體
作者
Juan Sanchez
(胡安·桑切斯)是德克萨斯州奥斯汀高角浸信会(High Pointe Baptist Church)的主任牧师。
牧祷中为民事官员祷告的示范
Mark Dever , Juan Sanchez , Jaime Owens , Ross Shannon
|
2024-03-29
上帝命令基督徒为他们国家的领袖祷告,而不是不问世事(提前 2:2)。我们的领袖迫切需要上帝的智慧来运用好他们的权力。不仅如此,他们还需要上帝的福音。他们需要悔改并相信耶稣,以获得罪的赦免。因此,我们必须为他们祷告,并与他们分享福音。为了鼓励你和你的教会这样做,我们向一些牧师索要了他们公开为身居高位有权势之人祷告的祷词。
冒着风险差派最优秀的成员和长老去植堂
Juan Sanchez
|
2023-12-29
作者分享了自己教会冒着风险差派出最好的成员和领袖植堂,陷入危机和困境,从而经历了神恩典的经历,鼓励教会勇敢且忠心地植堂。无论我们是否继续增长,预算是否继续增加,是否继续培养了许多新领袖,都是如此。无论植堂的成本和植堂的影响如何,主总是信实的。
允许成员离开你的教会
Juan Sanchez
|
2023-08-30
一旦我们学会松开双手、允许他们加入另一个传讲福音的教会,我们就会开始享受让一些人离开并在其他地方得到属灵成长的益处,并因此祝福了其他教会。
击打狼
Juan Sanchez
|
2021-03-16
为了识别出危险的抵挡者,保罗罗列出他们的一些特征(提后3:1-7)。被掳的羊与危险的狼关键区别在于,神给予羊“悔改的心,可以明白真道”(提后2:25),而狼虽然“常常学习,终究不能明白真道”(提后3:5,7)。狼不服从教训。他们拒绝从错误的教条中悔改。保罗警告说,“这等人你要躲开。”(提后3:5)
讲道如何(不)讲智慧书
Juan Sanchez
|
2020-10-13
旧约和新约中的智慧是同一个吗?当然是了。智慧是神的恩赐。神仁慈地将它赐给我们,好使我们能知道如何行在守约忠诚中。这智慧使我们洞见神的属性、旨意,以及道路,借之我们发展出一种世界观,能帮助我们辨别这条义路。如今,我们服在新约之下,走在智慧的道路上,并且跟着耶稣的脚踪,来认识和敬畏神。我们蒙了这约的所有的福,不是因为我们守约忠诚,而是因为信耶稣,是他替我们守了这约。
有准备地冒险:差派你最好的成员和长老去植堂
Juan Sanchez
|
2020-02-21
植堂永远不可能有万事俱备的好时候。你总会找到正当、甚至是合乎逻辑的理由将其推迟。就我们的案例而言,我们意识到自己诸多不植堂的理由都是出于惧怕。我们害怕失去成员,资金和领袖。
合乎圣经的末世论如何防止牧者在牧养上耗尽
Juan Sanchez
|
2019-01-08
如果我们要在牧养事工上忠心地坚持下去,就需要记得自己是在一段充满张力的时代——已然和未然之间。我们被呼召去牧养在我们中间神的群羊,带领他们进入天国,努力将他们引向基督和那荣耀的盼望,并警告他们当下这个邪恶世界中的危险,肉体上的试探,以及那恶者的诡计。如果我们要做好这些,就必须清楚基督已经在这末后的日子为我们作成的工作和在那末日将要得到的基业。
牧者论坛:如何为事工装备教会中的姐妹?
Bob Johnson , Jeramie Rinne , Juan Sanchez , Mike McKinley
|
2017-10-10
几年前我被一个朋友的观察所震撼,保罗要提多训练年长姐妹去训练年轻姐妹。长期以来,我一直在等待年长姐妹自己去开始这个训练,而我自己却没有参与这个事工。去年,我们开始和一群年长的姊妹开会,在圣经神学、释经学、领导力、圣经辅导,和互补主义方面对她们进行教导培训。这段时间非常美好,也帮助我们的姐妹能更有效地带领新一代人。
牧者论坛:为了调和种族差异性,在敬拜事工计划中你会做什么?不会做什么?
John Onwuchekwa , Juan Sanchez
|
2017-09-13
我绝不会为了差异中的统一而忽略福音,而是始终如一地传讲纯正的福音。我绝不会为了迎合更多的人和文化把神学稀释到最低标准,而是持续不断地传讲圣经所启示的丰富教义。我绝不会为了取悦任何一种文化而在敬拜时聚焦于某些事物,相反,我会关注所有基督徒当做的事:我们举行圣礼(洗礼和主餐)、祷告、唱诗、读经、讲道和听道。我绝不会毫无必要地抬举或贬低某种文化,而是尽力让不同种族的人在敬拜中承担自己的角色,参与事工,互为肢体共同服侍教会。
如何改革教会主日学
Juan Sanchez
|
2016-07-30
长老们得出结论,除了讲道和小规模门训,我们还需要一个渠道进行有针对性和一贯性的圣经教导。这些教学应由长老指导,并能使会众把福音应用于信仰和生活中的方方面面。
查看更多
正在载入中...