正體
作者
Allen Duty
(阿伦·杜蒂)是得克萨斯州大学城新生命浸信会(New Life Baptist Church in College Station, Texas)的讲道牧师。
向邻居传福音
Allen Duty
|
2024-04-22
每个基督徒都希望看到他们的邻居在基督里获得救恩的信心,我毫不怀疑你也有这样的愿望。向我们的邻居传福音始于悔改,并在祷告和圣灵的推动下继续努力。愿庄稼的主今天差派更多的工人去收割,从你我开始。
不要用“音乐风格”来定义教会礼拜
Allen Duty
|
2023-09-15
专属音乐礼拜对合一无益。事实上,它把因偏好带来的分裂置于教会的结构之中。如果你同意的话,我希望你先什么都别做。然后我希望你能祷告、倾听、教导,并带领你的会众进行变革。
门训面对色情试探长大的一代
Allen Duty
|
2019-02-12
我们必须训练年轻的基督徒如此争战。许多人能通过普通的蒙恩之道——阅读经文、祷告和教会督责得胜。而另一些人则需要“剜掉眼睛”,这可能包括把智能手机换成无法联网的“老人机”,或者决定不买笔记本电脑而只在公共图书馆使用电脑。成长于数字时代的人无法想象没有智能手机和笔记本电脑的生活,但正如耶稣所说,失去暂时的东西比失去永恒的东西要好。关键是要采取一切必要的措施来对抗罪恶。这是我们在死之前赢得战争的唯一方法。
藉着门训重塑大学恋爱文化
Allen Duty
|
2018-03-05
我们要服侍这些学生,鼓励他们在群体中约会。这并不意味着每一段恋爱关系的确定都要得到教会牧者的“首肯”,或者两个大学生之间的每一次互动都要受到“监护”。但这意味着他们不能因为恋爱关系而忽视与地方教会一起敬拜和服侍,也意味着他们应当接受监督和实质性的帮助,促使自己与基督里的姊妹恋爱时“行在光中”。
向成功神学的追随者传真道
Allen Duty
|
2014-12-04
对于那些相信耶稣的死就是为使我们健康、富有和成功的人,向他们传福音非常困难是有很多原因的,但最根本的有两个。第一,宣讲“成功”的信息能迎合我们肉体的喜好。第二,那些传错误福音的人与我们用相同的词汇,却有着不同的含义。保罗很清楚地指出,所有基督徒特别是牧师务要传道,无论得时不得时(提后4:1-5)。那么,我们应该怎样做好准备以对相信“成功福音”的人传真道呢?
查看更多
正在载入中...